Главная   Номера/Цены   Комнаты/Цены   Бронирование   Как добраться   Отзывы   Контакты
ОТЗЫВЫ

Наталия и Кирилл    (; 22.06.2009)
Благодарим за приятный отдых в одном из лучших отелей "Золотой Лев". Удивительная доброжелательность и отзывчивость хозяйки гостиницы Татьяне и её семьи, которые создают комфортную и уютную обстановку для отдыха. МОЛОДЦЫ! Больше бы в наше время таких людей! Удачи вам всем и огромное спасибо!

Семья Балабановых    (; 02.07.2009)
10 лет приезжаем в эту гостиницу, сначала это был просто 2-х этажный домик, а сейчас "Золотой Лев". Где-бы мы не бывали с мужем на отдыхе такого сервиса, заботы мы не видели нигде.
Эти прекрасные, замечательные люди, всегда с улыбкой на лице встречают всех; в независимости от ранга.
Зоя Николаевна, Татьяна Степановна, Машенька, Андрюша; Большого Вам всем счастья, радости, а воспитание и образование у вас есть. Целуем

Карпикова С.П., Ткачёва Л    (; 03.07.2009)
Сердечная благодарность хозяевам гостиницы за щедрость, доброту, душевность, комфорт и гостеприимство.

Лена и Василий Щипониковы    (; 29.07.2009)
В гостиницу "Золотой Лев" мы попали совершенно случайно – стечение обстоятельств. Как нас тут встретили? Просто как в сказке. В такое нельзя поверить. Хозяйка гостиницы – Танюшка – наимилейшая женщина, члены её семьи Зоя Николаевна и Андрей – просто люди с доброй душой.
Что написать о гостинице – "Супер". Такого гостеприимства, отношения приёма нет на всём побережье Чёрного моря. Уезжаем от них со слезами на глазах, добрыми слезами. Огромное спасибо вам за всё!
Танюшка, Зоя Николаевна, Андрей – желаем вам огромного счастья, радости, успехов в бизнесе и побольше вам клиентов. Чтобы на фасаде дома никогда не висела табличка "есть свободные места". Пусть они всегда у вас будут заняты. Мы вас любим!

Дятлова Ольга    (; 03.08.2009)
Огромное спасибо за отлично проведенное время в этой гостинице. Обслуживание и условия – отличные, даже добавить нечего. Также большое значение имеет доброжелательность и приветливость хозяйки гостиницы. Теперь всегда приезжая в Лазаревское, будем останавливаться у Вас!

Алёшина Юлия    (; 03.08.2009)
Последние 10 лет практически каждый год отдыхаем всей семьей в этом гостеприимном доме. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за улыбки, доброжелательность и радушие. Всегда с удовольствием возвращаемся снова и снова, не только летом но и зимой, весной, летом …….
Побольше клиентов, здоровья и счастья хозяевам этого Дома!!! :))

Семья Алешиных    (; 05.08.2009)
Меж гор кавказских и прекрасным морем Черным
Уж сколько лет находим свой приют.
Мы, возвращаясь в этот дом просторный
Всегда находим радость и уют.
Здесь нас встречают с доброю улыбкой
Когда б мы не приехали опять,
Хвала Всевышнему, что в этом мире зыбком
Пришлось людей таких душевных повстречать!
Пусть будет этот дом хрустальной чашей,
Наполненной до края, до кантов
И пусть сердца не остывают Ваши
С любовью благодарный!!!
Ваш Ростов.

Семья Алешиных.
С 1995 г. и . . . . . . . . . . . .

Семья Зотовых    (; 25.08.2009)
Большое спасибо за предоставленные услуги. В Вашей гостинице отдыхали впервые. Все очень понравилось: чисто, уютно и удобно. Будем всем своим знакомым рекомендовать Ваши услуги.
С огромной благодарностью семья Зотовых: Юля, Василий и Настя.

Семья Банновых    (; 27.08.2009)
Большое спасибо. Услуги на высшем уровне. Нам очень понравилось. Приезжайте к нам!

Ольга    (; 01.09.2009)
Ув. Татьяна Степановна, Зоя Николаевна и Андрей!
Спасибо Вам огромное за уют и тепло! Третий год подряд приезжаем именно к Вам! Почему? Потому, что таких людей как вы и ваш дом найти трудно. Нам у Вас очень нравиться отдыхать! Чисто, уютно, комфортно, спокойно, доброжелательно! Надеемся, что и в следующем году мы встретимся вновь!
От всей души желаем Вам прежде всего – это здоровья, оно будет, - будет всё! Удачи, счастья, радости, побольше солнца и чистого неба над головой!
С благодарностью к Вам семья Авсараговых с 14 и 15 номеров.
Всего Вам доброго!

Семья Соловьевых    (; 03.09.2009)
Татьяна Степановна, Зоя Николаевна и Андрей! В очередной раз были рады остановиться в Вашей гостинице, где всегда встречают с душевной теплотой и радушием.
Большое спасибо за Ваше доброе отношение к людям. Мир Вашему дому, процветания в бизнесе.

Эмилия и Владимир    (; 07.09.2009)
Дорогие,
Татьяна, Зоя Николаевна!
Огромное спасибо за отдых,отношение,заботу!
Всех благ Вам:
здоровья,
долголетия,
процветания,
хороших постояльцев!
Спасибо Татьяне за водопады!
С уважением семья Рыбаковых

Инна Афанасьевна    (; 10.10.2009)
Я возвращаюсь год за годом
В сей Дом на Южном берегу.
Из Северных краёв я родом –
Тепло лишь здесь я обрету.

Под моря шум и звон бокалов
Беседы льются неспеша.
Вокруг – лишь штиль, ноль баллов
И все – прекрасно, жизнь хороша!

Минуты счастья с людьми родными.
Пусть не по крови, а по душе,
Храню я в сердце всегда и ныне
Шлю благодарность я Судьбе.

Молю Судьбу дать им Здоровье,
Хранить Семью от всяких бед,
Спасти от зависти, злословья
И жизнь продлить на много лет!

Санёк и Булат    (; 29.07.2010)
Татьяна Степановна, сердечно Вас благодарим за отличный отдых! Такие роскошные условия по таким отличным ценам! Барыги с их недостроенными "гостиницами" идут лесом. Отныне всем рекомендуем только Вас! Ребята сегодня приезжают, надеюсь они не попадутся на уловки местной жилищной мафии и послушают меня и остановятся у Вас!
С наилучшими пожеланиями Саша и Булат.

Светлана    (; 16.08.2010)
Я не советую Вам связываться с этими людьми.У нас с ними была договоренность за месяц,но по приезду в Лазаревское в 2 часа ночи мы им звоним,а хозяйка говорит:"Извините,но я не могу Вас принять!"Предстовляете такое кидалово!Не отдыхайте у них! я Вам советую!Они КИДАЛОВО!!!

Анна    (; 25.08.2010)
Никогда не поверю, что Танечка кого-нибудь таким образом КИНУЛА!!! Каждый отдыхающий для нее всегда желанный гость!!! Она всегда придумает что-нибудь как Вас разместить, но никогда не бросит, тем более в 2 часа ночи!!!
Танечка! Ты прелесть! Отдыхать у тебя одно сплошное удовольствие!!! Мы тебя очень любим!!! Аня и Полина Лебедевы.

Надежда    (; 26.08.2010)
Все люди разные, но... Мне стыдно за своих земляков. Езжайте-ка Вы, Светлана из Дедовска, в Турцию. С Вашим желчным жаргоном это самое подходящее место для отдыха негативных отпускников. Для людей, отдыхающих в этом доме не одно десятилетие, Ваше мнение - полный бред. И ни одна "ложка дегтя" не в силах испортить доброжелательной атмосферы уютного ДОМА и огромной душевной щедрости,теплоты, заботливости,и ЧЕЛОВЕЧНОСТИ не только хозяйки, но и всех членов её СЕМЬИ! И можно только по хорошему позавидовать тем отношениям, которые царят в этой семье, где все любят друг друга, ценят и уважают. Каждого ДОБРОГО человека в этом доме встречают с ДОБРОМ и ЛЮБОВЬЮ!!!

Светлана и Саша    (; 22.11.2010)
Да это возмутительно!!! Просто не поверю никогда в эту ложь. Татьяна и вся её семья-это эталон доброжелательности,уюта,теплоты и ПОРЯДОЧНОСТИ. Это самый лучший ДОМ-которому мы желаем дальнейшего процветания и благополучия.С большим удовольствием мы каждый год отдыхаем в доме этих замечательных людей. А Вам, Светлана из Дедовска, действительно, лучше отдыхать в другом месте. ТАТЬЯНА!ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!

Валентина и Татьяна    (; 04.06.2011)
Отдыхаем в этом прекрасном доме уже не один год. И с каждым новым приездом кажется, что лучше чем в Золотом Льве места отдыха не существует!!! Обожаем хозяев - Татьяну Степановну, Зою Николаевну, за их ДОБРОТУ, ПОНИМАНИЕ, ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!! Благодарим судьбу, что мы встретили таких ПРЕКРАСНЫХ ЛЮДЕЙ! Каждый день проводя дома, думаем о новой поездке в это уютное место! Не важно какая погода, время года, мы все равно хотим к ВАМ!!!!!!!

Светлана и Дмитрий    (; 30.06.2011)
Мы отдыхаем у Татьяны и ее семьи уже не в первый раз и всегда вспоминаем с благодарностью щедрый прием, радушных и понимающих хозяев, такое, ставшее уже родным море и Лазаревское! Приезжаем, как домой возвращаемся из далекой командировки, и до следующего отдыха силы дают только воспоминания и надежда вернуться снова сюда.
Обязательно приедем и в этом году теперь уже став семьей и с прибавлением! Спасибо за все! До встречи!

Наталья    (; 17.07.2011)
Отдыхала с сыном в июне 2011, условия ОЧЕНЬ понравились, большой плюс номеров - это отдедьные балконы. А еще была незабываемая экскурсия, организованная хозяевами, в аул Тхагапш. СПАСИБО! Наталья и Никита

Алина    (; 19.07.2011)
Отдыхали в во второй половине июня 2011 года, всё очень понравилось, чисто, аккуратно, добродушные хозяева, номера отличные!! Обязательно вернемся на следующий год!!

Анна    (; 28.07.2011)
Танечка, огромный ПРИВЕТ!!!
Очень ощутимо Вас не хватает! Очень скучаю и хочу отдыхать только у ВАС!!!
Буду очень стараться приехать в следующем году! Полинка тоже хочет поехать!
С уважением, Анна и Полина Лебедевы.

Ирина    (; 31.08.2011)
Сразу хочу обратить ваше внимание - это не реклама, а реальный озыв! И сегодня, к сожалению, наш последний день прибывания в этом отеле. Мы, семья из 4 человек, в Лазаревское приехали впервые. За долго до приезда пересмотрели массу информации в интенете. Запросы у нас были немалые. Хотелось к морю поближе, все удобства в номере и обязательно просторный балкон со столиком, где вечерами можно было бы проводить время всем семейством. И при этом, как и всем наверое, чтобы не очень дорого. На фотографиях все было красиво, особенно привлек уютно оформленный холл с камином. Но честно признаюсь немного побаивалась, бывает ведь и такое, что картинки не соответствуют реальности. Господа отдыхающие, смею вас заверить, все соответствует размещенным на сайте фото. Мы приехали далеко за полночь, нас радушно встретила Татьяна Степановна и разместила в наши номера. Мы разместились в 4-х этажном здании в двух двухместных номерах на 2 и 3 этажах № 4 и № 8. В номерах все оформлено со вкусом. Есть двуспальная кровать, тумбочка, туалетный столик с зеркалом, пуфик, большой шкаф с тремпелями и зеркалом, полки для обуви, холодильник, кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, чайник и вся необходимая посуда, что тоже немаловажно для нашей большой семьи. Аккуратненькая ванная комната с зеркалом, вешалками и полочками. Все продуманно и удобно. В номерах чисто, уборка проводится 1 раз в 3 дня, вода холодная и горячая круглосуточно. Балконы просторные и в наших номерах они выходили в тенистый, зеленый двор. Солнца с нашей стороны практически не было и даже в дневную жару мы наслаждались прохладным, свежим ветерком. А главное море!!! Оно совсем рядом! Точно время не засекала, но идти не более 3-х минут тихим, спокойным шагом. И поверьте мне, как ни пугают федеральной трассой и ж\\д путями, они ну никак не напрягают. На пешеходном переходе машины пропускают, только поднимите руку, а поезда один за одним не едут. В этом районе есть все и ларьки, и магазины, и аптека, и масса столовых. Развлекательный центр \"Морская звезда\", а это - дельфинарий, океанариум, пингвинарий, аквапарк, лунапарк и много прочих развлечений в 5-ти минутах прогулочным шагом. И еще в конце улицы, возле аптеки два молодых человека очень талантливо исполняли песни 80-90-х годов.Пели до 23.00, как и положено, не нарушая покой отдыхающих. Вечером накрыв на балконе стол, не хуже чем в ресторане мы наслаждались не громкой, но разборчивой (т.е. прослушивалась каждая нотка и каждое слово) музыкой. Вот это наслаждение, вот это настоящий отдых!!! Спасибо огромное хозяевам за качественный и ненавязчивый сервис!!! Поверьте таких слов, как туда не ходи, то не делай мы не слышали. Ощущали себя действительно как дома, без всякого дискомфорта. Общаться с хозяевами было сплошное удовольствие. Всегда на лице улыбка и доброжелательность, как будто мы давно друг друга знаем. Жаль, что немного приболели и не поехали на экскурсию, которую проводят Татьяна Степановна или ее сын Андрей. Завтра мы переезжаем в другой гостевой дом в центр Лазаревки. И не потому, что здесь не устраивает. Просто нам за месяц хотелось побывать в разных частях Лазаревского. И теперь я переживаю, как будет на новом месте. По крайней мере уже будет с чем сравнивать. А по поводу экскурсии, мы можем зараннее созвониться и договориться с Татьяной Степановной и съездить, независимо от того, где будем проживать. Подведу итог. Оценка отелю \"ОТЛИЧНО\"! Дальнейшего процветания и ни дня без нас отдыхающих!!! Спасибо огромное!!! Теперь я знаю, где можно в Лазаревском достойно провести отпуск! С уважением, Ирина, Виталий, Дмитрий и Настенька Студениковы.

татьяна    (; 12.09.2011)
У Вас есть все для настоящего отдыха-СПАСИБО!!!Татьяна,Людмипа,Амина.2011г.22.08

Елена и Кирилл    (; 20.09.2011)
Спасибо огромное за чудесный отдых, Татьяне Степановне и Андрею!!! Было все замечательно, очень добрые и отзывчивые люди! Для комфортного, спокойного отдыха созданы все условия! В номерах чисто и уютно, все соответствует фотографиям на сайте, до пляжа очень близко. После 23.00 тихо и спокойно, на балконе с 21.00 можно слышать живую музыку. За экскурсию отдельное СПАСИБО!) Остались довольные и отдохнувшие!

Лена,Тамара    (; 24.09.2011)
Очень понравилось!!! С большим уважением к Татьне и ее сыну Андрею,благодарим за замечательный отдых в вашем Золотом льве,спасибо за теплый прием,и ваши улыбки в любое время, и огромное спасибо что приняли нас тепло! Сколько лет отдыхаем в Лазаревской, сколько мимо проходили мимо вас и не знали что все это время можно останавливаться в вашем замечательном чистом уютном отеле,теперь нам не нужно искать другие места,с огромным удовольствием будем приезжать именно к вам! Не ожидали что может быть так уютно и чисто в номере, особенно понравился балкон, чистый широкий ,с красивым видом с балкона ,вокруг растет зелень,а номер находится в глубине двора, чувствуется тишина,свежий воздух ,в общем почувствовали себя лучше чем дома! Дай бог вам Татьяна и Андрей крепкого здоровья,отличного настроения,успехов и долголетия! С уважением от Лены и Тамары из Майкопа ,отдыхали в 2011 году с 7 - 13 июля!

Ирина и Роман    (; 26.09.2011)
В Лазаревском отдыхали впервые и такая удача - \"Золотой Лев\". Радушные и гостеприимные хозяева. Душевная, внимательная и очень отзывчивая Татьяна Степановна. Обаятельный и благородный сын Андрей. Атмосфера уютная, почти домашняя, располагает к хорошему отдыху и возможности отвлечься. Отзвук вечерних кафе создавал ощущение курортного поселка и совершенно не напрягал. Наши ужины и завтраки на свежем воздухе – отдельная песня(Роман сокрушался, что нельзя этого позволить на домашнем балконе)
Часто бывая вне дома, сталкивались с понятием \"Комендантский час\" т.е. в 23ч все по комнатам и свет во дворе гаснет, а хозяева олицетворение \"гиен огненных\". И самое главное - везде таблички висят, что ЗАПРЕЩЕНО делать отдыхающим.
Чего не скажешь про \"Золотой Лев\"!!! Удивительно, но за сравнительно не большие деньги мы получили полный сервис услуг, а главное внимание и забота хозяев. С вокзала и на вокзал нас отвез Андрей– мелочь, а ПРИЯТНО(к слову сказать, до ж/д станции 5-10минут ходу и такси стоит примерно 60-80руб). Еще нам посчастливилось подружиться с замечательными соседями - Татьяной, Ольгой и Фаей из Волгограда(они пригласили нас к себе в гости) но это уже другая история….
Уважаемая Татьяна Степановна! Огромное спасибо! Желаем Вам – процветания, благополучия, а главное – здоровья! (мой укус, Слава Богу, зажил)ы были с 29.08-11.09

Надя + Катя    (; 25.06.2012)
Всем огромной привет!
Отдыхали у Татьяны в прошлом году в августе, все ооочень понравилось! Приняли нас тепло и с улыбкой, уезжать от туда не хотелось никак! В этом году решили съездить снова на море и поняли, что не променяем эту гостиницу ни на что! Заезжаем в то же время, в тот же номер, он стал как родным для нас! Татьяна Степановна, ждите, мы скоро приедем! Уже чемоданное настроение,быстрее бы время пролетело! :)))
До скорых встреч!

Элла Крылова    (; 27.06.2012)
Здравствуйте! Восемь лет назад мы с мужем у Вас отдыхали нам очень понравилось! Сейчас у нас двое детей 8 и 1,5 лет, очень хотим приехать именно к Вам, скажите найдется местечко для нас??????

Татьяна+Василий    (; 28.06.2012)
Привет из Сибири!Вот мы и добрались до дома. Ребенок уже в поезде сказал, что хочет назад. Спасибо Вашей семье за наш легкий и безпроблемный отдых! УдачиВам, счастья и процветания!!!

МИХАИЛ    (; 29.07.2012)
Останавливались в этом отеле в июле. Скажу сразу отель не стоит тех денег которые просят его хозяева ( поверьте есть с чем сравнивать, останавливались за одну поездку в 5 отелях)Очень много не приятных мелочей ,нет мыла , нет швабры в су , замки в дверях такие что можно остаться в туалете на день или наооборот туда не попасть. Мало того что хозяйка попросила нас приехать на день позже чем у нас был забронирован номер ( ну да и ладно это было даже к лучшему пожили один лишний день в приличной гостинице)Нам не очень понравилось и мы решили из этой гостиницы уехать . Сказали хозяйке что у нас изминились планы , дабы не обижать её не сказали что нас не устроила гостиница, ну и после этого хозяйка сильно изминилась и стала разговорить совсем по другому ( это просто \"жесть\" )всё гостеприимство как корова языком слизала. Вообщем вывод прост, выбирайте гостиницы внимательнее, лучше те где хозяева армене, действительно гостеприимные люди. Рекомендую в Лазаревском гостиницу Анюта.Спасибо за внимание

Павел    (; 30.07.2012)
Очень красивый, со вкусом обустроенный дом! Добродушные и, что сегодня редкость, очень интеллигентные хозяева - сразу видно питерское воспитание))) ВСЁ, в том числе и цены на проживание, не в коем случае не превышают существующего сервиса и гостеприимства.
Обращаясь к предыдущему автору негативного отзыва, хочется заметить, что \"Золотой лев\" - это не отель, а мини-гостиница частного порядка, поэтому не нужно брызгать слюной из-за отсутствия мыла в туалете - достаточно попросить хозяев и все будет. Наверняка, у каждого в своей работе имеются какие-либо недостатки, но все можно исправить, если вовремя получать нужную информацию от потребителя вашей работы(если вы на самом деле работаете, а не ковыряете в носу).
Если вам нужен сервис на уровне \"звездных\" средств размещения, то вы и обращайтесь в такого рода заведения, но не забудьте приготовить значительно большие деньги, нежели вы платите в частных домах. Или есть еще варианты, более щадящие - Турция, Египет или что-то в этом роде, но это если у вас нет долгов по кредитам или алиментам - могут не только не выпустить из страны, но и посадить ненароком...
Нужно понимать, что все, что делается на побережье положительного - это только для гостей-отдыхающих, а отрицательное - для местных жителей, впрочем, как во всех регионах нашей необъятной родины. Но, владельцы тех домов, куда вы приезжаете, всегда настроены на позитивное общение и продолжительное знакомство со своими постояльцами, поэтому им нет смысла вам не угождать, тем более грубить - очень неумно терять своих потребителей. Зачем тогда вообще начинать такого рода бизнес? Поэтому, Михаил, оставьте свой негативный потенциал для какого-нибудь блюстителя порядка, хотя бы на дороге, а перед Татьяной снимите шляпу, хотя бы за то, что ваш отзыв не был удален, а это показатель уверенного в себе представителя такого сложного направления в бизнесе, как сфера услуг...
Всем удачи и хорошего настроения!

Татьяна    (; 14.08.2012)
Скажите, Павел, а что, обычно негативные отзывы об этой гостинице удадяют??? Даже настораживает- все там так положительно, просто у каждого есть свое мнение, и человек имеет право его высказать, или нет? Я тоже отдыхала в этой гостинице- и тоже, скажу я вам (а мне есть с чем сравнивать, как молодой человек Павел выразился с \"более щадящими турами\" в перечисленных странах и сервис совсем другой и люди добрее за твои же деньги- не меняются в лице, когда им говорят о незапланированном отъезде) По всей вероятности сам Павел, кроме Сочи нигде не отдыхал- поэтому Вам, извините, не с чем сравнивать!А я совершенно точно могу сказать, что в Россию я отдыхать больше не поеду, по крайней мере в Лазаревское!

светлана    (; 22.09.2012)
Здравствуйте, танюша! Мы отдыхали у вас 2010 году в октябре месяце, когда сезон уже почти закончен. Отдых был просто замечательный. В этом году хотим опять к вам попасть.А на сворливых не обращайте внимания, благодаря таким люди закаляются.А им хочется сказать, уважаемые которые любят крутой сервис, будьте проще и к вам потянутся. А в этот дом люди тянуться и дай богему процветания, а хозяевам здоровья и всех благ.Молодцы так держать! Танюша, ты супер!Это моя рабочая почта. Света Морозова

наталья    (; 02.10.2012)
Отдыхали в зтом гостевом доме вместе с мужем и младшим сыном в сентябре 2012.В прошлом году отдыхали в другом конце поселка - на улице Речной.\"Золотой лев\" нам посоветовала наша дочь, которая отдыхала там уже два года подряд.Скажу сразу,что в\"Золотом льве\" нам понравилось гораздо больше. Район потише, море ближе,магазинов больше и все рядом.Вместо центрального рынка-множество овощных лотков с отличными ценами. Аквапарк-подать рукой. Столовых множество-выбирай на вкус,отлично оборудованная кухня в доме, тихий, прохладный и зеленый дворик.А уж какие радушные и гостеприимные хозяева!Теперь отдых в этом доме я буду советовать всем своим знакомым,хотя мне кажется, что на отсутствие постояльцев Татьяна Степановна не жалуется.Знаю, что многие отдыхают там по многу лет(сама разговаривала). Выбирай те\"Золотой лев\" - не пожалеете!

Татяна    (; 03.06.2013)
Татьяна Степановна!Отдыхали у Вас в сентябре 2012 года (с 20 по 29)с Надеждой. Гостиницу \"Золотой лев\" порекомендовала знакомая Наташа, которая с мужем Мишей и дочерью Ксюшей отдыхали у Вас в августе 2012.Уставшей от напряженной работы мне хотелось немного - отдельный номер со всеми удобствами,тишину,покой и море. Пожелания превзошли все ожидания! Начиная со встречи на вокзале и до самого отъезда, лично у нас не было ни одной минуты,да что там минуты-секунды, чтобы нас что-либо огорчило,расстроило.Всё как хотелось - и море теплое, и погода для сентября прекрасная,и в гостинице- всё замечательно!Чисто,уютно,красиво!Добродушные,приветливые,отзывчивые хозяева! Дай Вам Бог здоровья!Татьяна Степановна, планируем с приятельницей приехать отдохнуть на море с внуками, в конце июля-начале августа. Не хочется рисковать, поэтому хотелось бы остановиться снова у Вас!Есть ли ещё возможность попасть в Ваш уютный гостевой домик? Двое взрослых (женщины) и двое детей:мальчик 7 лет,девочка - 6,5 лет. Дети здоровые,спокойные.Что вы можете предложить двум бабушкам с двумя внуками на 10 дней? Вполне устроил бы вариант с четырехместным (двухкомнатным номером). Очень жду ответа,заранее искренне благодарна! С уважением Татьяна.

Жанна    (; 01.07.2013)
Татьяна Степановна, спасибо за приятный отдых. Нам все понравилось.
Отдыхали с 16.06.13 до 28.06.13 в экономе. Занимали 2 номера на 2 этаже. У нас был отдельный вход и свой туалет на 2 номера. 2 душа во внутреннем дворике, но НИ РАЗУ не стояли в очередь в душ. Холодильники тоже закреплены: 1 большой холодильник на 2 номера. Номера просторные, с вентилятором. Это по размещению. Но нам очень понравилась приятно-вальяжная коммунальная атмосфера среди отдыхающих в экономе. В люксах конечно все удобства, балконы и прочая красота, но, наверное, очень автономно от всех. А у нас сложился коллектив приятного общения среди проживающих в двухэтажном домике. Что еще понравилось - Татьяна Степановна организовывает экскурсии. Не сама, конечно, но с хорошими фирмами и со скидкой. Очень приятна такая забота об отдыхающих.
Море рядом и под трассой и ж/д есть подземный переход ведущий на пляж санатория \"Тихий Дон\". Пляж нам очень понравился (особенно в сравнении с центральным - мы раньше всегда в центре останавливались). В любое время даже при большом скоплении народа всегда полно свободного места, даже под тентом - я все время пряталась там. На пляже кабинки для переодевания и душ(бесплатный), специальные места для курения, кафешки.
Обедали мы в столовой \"Санта Барбара\"(ближе всех), \"Смак\", \"Зега\". Но кто любит готовить в отпуске, готовили на кухне - там все для этого есть.
До центрального парка далековато: примерно километра 2-2.5. Я подуставала пешком туда- обратно идти и пару раз из центра мы заказывали такси \"Фортуна\" 80р, чтоб вернуться обратно.
Перед домом очаровательный садик. Приятный внутренний дворик. Дети там развлекались сами - можно было не беспокоиться, территория закрытая. Ну что еще сказать... Всем рекомендую эту тихую гостиницу.
Большое спасибо за отдых.

Наталья    (; 23.07.2013)
Отдыхали у Вас в июле 2012 года. Отличная гостиница с очень добрыми и отзывчивыми хозяевами. Внимательные, ответят и помогут практически в любых ситуациях. Сама гостиница расположена в очень удобном и тихом местечке - как бы в центре, но в то же время близко до моря и центральной улицы, на которой есть и дельфинарий. и столовые-кафе, и много всякой всячины...Татьяна, огромное спасибо Вам и вашей семье!!! Так держать!!! Если еще будем отдыхать в Лазаревском, то только у ВАС!!! Побольше клиентов и всяческих успехов!!!

сергей    (; 09.08.2013)
Здравствуйте. Никогда раньше не писал отзывы. Но сейчас хочется поделиться со всеми, какое приятное ощущение осталось от общения с хозяевами гостиницы. Мы очень часто отдыхали в лазаревском, это место куда хочется возвращаться. Вот и в этом году мы собрались всей семьей отдохнуть в лазаревском. Нашли гостиницу по совету знакомых, созвонились с хозяевами, ну вообщем совершили обычные процедуры в этом случае. Номера выбрали замечательные, два рядом, нас должно было поехать четверо, на машине. Жили в предвкушении отдыха, думали как классно отдохнем. И вот за три дня до отъезда, работая на даче неаккуратно обошелся с косой и перерубил сухожилие на пальцах правой кисти. И представляете какой это облом. Причем для всех! Естественно, ни о какой поездке не могло и быть речи. Прошли первые дни, страсти улеглись. Мы понимали, что подвели хозяев гостиницы и не рассчитывали на полное возмещение нам внесенного залога за забронированные номера. Созвонились с Татьяной Степановной, объяснили ситуацию. И вы знаете, очень приятно, когда совершенно незнакомые люди проникаются к тебе вниманием и с пониманием относятся к твоим проблемам. Нам вернули залог 100 процентов, пожелали скорейшего выздоровления и приглашения отдохнуть на следующий год.
Хотим поблагодарить Татьяну Степановну и её сына, владельцев гостиницы \"Золотой лев\" за чуткое отношение к людям!

Светлана    (; 02.07.2014)
Вернулись с отпуска буквально вчера!!!!!Великолепный отель!!!Замечательная хозяйка встретили нас на вокзале привезли устроили !!!В отеле тихо,уютно,комфортно!!!!!!!У на с был двухместный номер...Мы в восторге!!!Самые теплые и светлые впечатления и воспоминания!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!приедем снова!

лариса    (; 06.08.2014)
Огромное спасибо Татьяне Степановне и Андрею за прекрасный отдых! «Золотой лев» - замечательный семейный отель, в котором смогли создать уютную домашнюю атмосферу. В отеле продуманы все бытовые вопросы, сделано все, чтобы отдыхающим было комфортно.
Хозяева отеля очень порядочные и интеллигентные люди, с которыми было очень приятно общаться.

Юлия    (; 21.08.2014)
Приехали с отдыха 20 августа. Отдыхали в этой гостинице впервые. Волновались конечно))) Наш поезд опоздал на час, но нас встретили! Номер чистый, уютный, балкон.Фотографии соответствуют действительности! Близко от моря (4 минуты не спеша),столовых рядом много. Уборка и смена белья все делается вовремя. Впечатления очень хорошие!!! Татьяна Степановна и Андрей замечательные, порядочные, ответственные люди!!! Очень приятно было отдохнуть именно в этой гостинице! Довольны, что не ошиблись в выборе! Теперь только к Вам!!!! СПАСИБО!!!

Ольга    (; 04.09.2014)
Еще отдыхаем в этой гостинице, все отлично номера чистые, новая мебель,кондиционер,холодильник,телевизор, интернет, балкон довольно большой, в номерых есть все полотенца, туалетная бумага, мыло, шампунь, гель для душа, короче все готово для приезда отдыхающих и самое главное две минуты до столовой и три минуты до моря через подземный переход. Всем советую, а хозяева отличные во всем помогут и посоветуют.

Татьяна и Андрей    (; 08.09.2014)
Отдыхали август-сентябрь 2014. Все очень замечательно. Спасибо Вам большое.

Юлия    (; 09.09.2014)
Отдыхали в этой гостинице впервые. Но этот дом сложно назвать именно гостиницей. Это как в своем родном доме побывать. В своей семье. Замечательные хозяева. Очень порядочные, добрые и отзывчивые. Спасибо им огромное за такое отношение к гостям. В доме очень уютно и комфортно. Есть всё необходимое для проживания. Магазины, столовые, пляж находится в нескольких минутах ходьбы. Все развлечения тоже рядом. Теперь, как только соберемся в Лазаревское, то только к Вам! Спасибо Вам огромное!!!!

Диана и Валентина    (; 24.11.2014)
В этом году в Лазаревском отдыхали 2 раза, в мае и октябре,останавливались в \"Золотом льве\". Хочется сказать большое спасибо Татьяне Степановне, за созданный уют, комфорт и домашнюю обстановку. Приедем к Вам снова!

Аркадий    (; 21.09.2015)
Вернулись буквально позавчера из отпуска. Отдыхали по рекомендации друзей (отдыхали с друзьями). Татьяна и Андрей, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО, ЗА РАДУЖНЫЙ И ДОМАШНИЙ ПРИЕМ!!! Все очень понравилось. Надеюсь что ещё не раз посетим ВАШ отель.
УДАЧИ ВАМ и ЗДОРОВЬЯ!!!
Аркадий, Юлия, Елизавета
ПЫ.СЫ. Фото вышлю Андрею на почту :)

Ирина    (; 24.09.2015)
Первый раз поехали семьей на море в этом году. Отдыхали в \"Золотом льве\" просто замечательно, по-семейному! Спасибо за это - Татьяне Степановне, Маше и Андрею! Татьяна Степановна, Вам, отдельное спасибо! За вашу материнскую мудрость, за то, что вы поделились ею со мной, вашим детям за их грамотность, проницательность, за внимание! Благополучия, здоровья, счастья и процветания Вам! Ирина, Виталий, Дима

Ирина    (; 17.11.2015)
Здравствуйте, добродушные, милые , заботливые хозяева!
В июле первый раз и с оооогромным удовольствием посетили ваш уютный
дом. Очень приятно удивило все, начиная с первых минут нашей встречи
после прибытия автобуса в Лазаревское. Комфорт и удобство сопровождали
нас каждый из десяти чудесных дней: красивый, удобный, современный
номер, близость к морю, изумительный пейзаж и все-все остальное. Мы с
дочкой остались в полном восторге от проведенного отпуска, до сих пор
с удовольствием и нежностью вспоминаем эти удивительные дни. Очень
мечтаем побывать у вас снова, именно у вас в \"Золотом льве\". Вашими
руками и заботой удалось создать маленький уголок рая, спасибо
огромное!!!!!!!

Юлия    (; 01.08.2016)
Скоро уезжаем домой и хотим выразить благодарность Татьяне Степановне и Андрею! Условия и прием- отличные! Спасибо! Что нам понравилось: чистота в номере, современная мебель и ремонт, регулярная уборка,смена белья,просторный балкон! Огромный плюс- близость к морю, столовой и развлечениям! Хотели бы приехать ещё? Ответ-ДА! Спасибо, так держать!

Светлана    (; 17.08.2016)
Неделю назад вернулись с мужем домой. Погода дождливая, за окном 14-16 градусов...
И каждый день с огромной благодарностью и теплотой вспоминаем прекрасный отдых в Лазаревском в гостевом доме \"Золотой лев\". Условия очень комфортные, чистота, уют, море ласковое, все рядом. Татьяна Степановна и Андрей доброжелательные, отзывчивые, очень положительные люди. Наша благодарность безгранична!

Желаем Вам и Вашим родным:
Здоровья пусть на всё хватает,
И ангел пусть оберегает.
Эмоций, счастья и везения,
Достатка, света, вдохновения!


Елена и Мария    (; 23.08.2016)
Приехали домой почти 2 недели назад, но под впечатлением остаемся до сих пор. Жили 9 дней \"Золотом Льве\" так, как-будто из дома и не уезжали. Спасибо за комфорт.Очень душевно. Порадовало то, что есть еще такие люди как Андрей и Татьяна Степановна.Теперь только к Вам и не только мы, а и многие наши друзья.

Игорь и Ирина    (; 27.08.2016)
Отдыхаем в Лазаревском не первый год и очень жалеем, что не нашли этот отель раньше.
Узнали про «Золотой Лев» совершенно случайно, буквально за неделю до поездки. Очень повезло – кто-то отказался от брони и благодаря грамотной интернет поддержке мы забронировали и оплатили номер в течение пяти минут. К морю ехали уже со спокойной душой.
В отеле нас встретили добрые, душевные люди Татьяна Степановна и Андрей. Их поддержка и доброжелательность ощущалась на протяжении всего отпуска, а отдыхали мы 3 недели!
Уютный отель в тихом месте. По вечерам не слышна громкая музыка из близлежащих кафе. Все, что нужно для комфортного семейного отдыха в отеле есть. Просторные номера с кондиционером, холодильником, душ, туалет, горячая и холодная вода без перебоев, высокоскоростной Wi-Fi. В общем, все как дома. Так же в отеле есть номера эконом класса. И самое приятное это цена. В других отелях за худшие условия берут дороже.
Уют чувствуется в каждой детали отеля – в интерьере, в комфорте номеров, внимания обслуживающего персонала.
Отдохнули чудесно! В следующий раз обязательно приедем сюда уже с детьми и маленьким внуком. Обязательно будем рекомендовать отель «Золотой Лев» своим друзьям и знакомым.
Спасибо за прекрасный отдых. Успеха и процветания.

Игорь и Ирина г.Лесной, Свердловской обл. август 2016г

Ирина    (; 14.01.2017)
Отдыхала в июне 2016 года. Очень все понравилось, кругом чистота,уют, приветливость и доброжелательность Татьяны Степановны и Андрея. Если в следующий раз поеду в Лазаревское, то только к ним.

Татьяна    (; 15.06.2017)
Отдых у Татьяны Степановны нам очень понравился, мы отдыхали с подругой в 2010 году. Приветливые люди, в гостинице чисто, уютно, все на высоком уровне. Планируем в этом году на отдых, предпочтение отдаем конечно гостинице Татьяны Степановны! Всем рекомендую!

Анастасия и Артем    (; 27.07.2017)
Отдыхали у Татьяны Степановны с 19.07.2017 по 27.07.2017.Нам очень понравилось! Номер заказывали в марте. В интернете наткнулись случайно. Отличное место! Очень уютно и комфорто все! Номера красивы и со всеми удобствами.Отдельный балкон со столиком и стульями.это большой плюс! В номере чисто и уборка производится. Нам меняли постельное и полотенца. Во дворе хороший и уютный уголос со столиком и лавочками, освящаемый вечером фонарем! Много цветов! Это придаёт уют. Большой плюс это близость к морю и развлечениям! Обязательно вернёмся сюда!

Анастасия и Артем    (; 27.07.2017)
Отдыхали у Татьяны Степановны с 19.07.2017 по 27.07.2017.Нам очень понравилось! Номер заказывали в марте. В интернете наткнулись случайно. Отличное место! Очень уютно и комфорто все! Номера красивы и со всеми удобствами.Отдельный балкон со столиком и стульями.это большой плюс! В номере чисто и уборка производится. Нам меняли постельное и полотенца. Во дворе хороший и уютный уголос со столиком и лавочками, освящаемый вечером фонарем! Много цветов! Это придаёт уют. Большой плюс это близость к морю и развлечениям! Обязательно вернёмся сюда!

Валентина    (; 30.07.2017)
Отдыхаем в золотом льве первый раз,хозяева замечательные,отношение тёплое, номера на любой вкус и кошелёк. На следующий год приедем только сюда!

елена и павел    (; 31.07.2017)
отдыхали вместе с мужем с 16.07.2017 по 26.07.2017.Все просто супер!Приятнейшие Татьяна Степановна и Андрей!Встретил Андрей на ж.д вокзале. Все комфортно и уютно.Чистота идеальная!До моря очень близко.Отель находится в самом центре.Извините что не успели попращаться рано уезжали.Обязательно вернемся на следующий год и только к Вам!!!

Юлия    (; 07.08.2017)
Первый раз отдыхала в этом отеле с дочкой летом 2012. Искала по интернету отель именно в этом районе: близко к морю, подземный переход на пляж (с ребенком не нужно перебегать дорогу), большое количество кафе и магазинов в пределах минуты ходьбы (в том числе, шашлычный двор) и наличие кухни (варить кашу ребенку). \"Золотой Лев\" выбрала за большое количество теплых отзывов. И не пожалела. В этом году мы снова приехали к Татьяне Степановне и Андрею. Всё, что пишут восторженного об этом отеле - подтверждаю. Очень уютно, двор утопает в зелени. Чистота просто идеальная как в эконом-комнатах, так и в местах общего пользования, и в номерах с балконами. На балконе столик и стулья, очень приятно посидеть с чашкой чая после вечернего купания в море. И самое главное, почему так много людей возвращаются в этот отель, и мы не исключение - это его хозяева. Татьяна Степановна и Андрей - очень душевные, отзывчивые и деликатные люди. Огромная им благодарность за тепло и доброту. Я обожаю этот отель, мы обязательно приедем еще.

Денис и Марина    (; 30.09.2017)
Первый раз отдыхали в этом отеле в августе 2014 года. Долго искали и выбирали гостиницу, чтобы была рядом с морем и наличие столовой, кафе и продуктового магазина. Даже не ожидали что будет такой теплый и радушный прием. Татьяна Степановна и Андрей очень добрые, душевные и отзывчивые люди. Всегда помогут советом куда сходить, где покушать, где что купить в подарок домой.
Снова приехали в Золотой лев в сентябре 2017 года. И нас ждали, как дома! Это очень приятно.
В гостинице Золотой лев всегда чисто, прибрано, очень уютно. Двор ухожен и утопает в зелени! В номерах регулярно наводят порядок, в ванной и душевой, меняют постельное белье, полотенца.
В доме всегда тихо и спокойно. Татьяна Степановна всегда рада помочь, подсказать и просто пообщаться на любые темы. Андрей всегда поможет, подскажет, привезет вкусное домашнее вино))). Обязательно приедем еще раз.

Людмила    (; 21.06.2018)
Отдыхали в Лазаревском первый раз, гостиницу \"Золотой лев\" рекомендовали приятели. Не пожалели. Все очень понравилось. Заботливый владелец Андрей встретили на вокзале и довез.
Уютный четырехэтажный отель расположен в тихом, живописном месте. Зелень и невероятной красоты цветы дружно встречают при входе и тщательно стерегут от палящего солнца во внутреннем дворике. Чистота и порядок во всем. Стильные дизайнерские решения в интерьере. В номере есть все для комфортного отдыха, продумана каждая мелочь. На последнем этаже - современная кухня и гладильные принадлежности.
Царит атмосфера добра и заботы о каждом постояльце! Радушные хозяева Татьяна Степановна и Андрей Александрович заслуживают особого внимания. Открытые, интеллигентные приятные и надежные люди. Всегда помогут, поддержат, дадут совет. Люди, увлеченные своим делом!
Спасибо от души! Сил, здоровья и успешного бизнеса!
Надеемся увидеться не один раз!

Юлия    (; 13.07.2018)
Отдыхали с мужем в Лазаревском впервые. Отель выбрали исходя из близости к пляжам \"Тихий дон\" и \"Бирюза\". Действительно путь к пляжу занимал не более 3-4 минут. По пути есть не плохая столовая \"555\", в которую можно зайти после купания в море. Хотелось бы отметить и наличие безопасного подземного перехода к пляжу. Сам отель очень понравился. Современные и уютные номера с наличием всего необходимого. Отдельно хочу отметить наличие большого балкона с хорошим видом на горы. В отеле поддерживается просто идеальная чистота. Частая влажная уборка в номере и смена полотенец очень порадовали. Татьяна Степановна и Андрей очень приятные, радушные и интеллигентные хозяева, которые всегда подскажут по любым вопросам. Много где была на побережье, но сервис в этом отеле считаю на высоком уровне. Спасибо Вам за Ваш труд! Желаю процветания Вашему отелю!!!

Ирина    (; 14.07.2018)
Отдыхали в Лазаревском семьей первый раз. Отель выбрали по рекомендации знакомых, и не сколько не пожалели. Отель красивый, уютный,находится в живописном месте и что не мало важно очень близко к пляжу. Номер уютный, отдела со вкусом. В номере есть все что необходимо для комфортного проживания. Хозяева Татьяна Степановна и Андрей очень приветливые, интеллигентные люди, радушные хозяева. Андрей встретил на вокзале, и в день отъезда любезно согласился отвезти так же на вокзал. Обязательно приедем вновь. А хозяевам удачи и процветания!Семья Луценко.

Павел и Елена    (; 30.07.2018)
Отдыхали с мужем в отеле Золотой лев вот уже 2 год с 12.07.2018 по 27.07.2018 год Все просто супер,по домашнему уютно,номер выше всех похвал!Тихое и красивое место,вся территория в красивых цветах,находится рядом с пляжем.Никаких проблем,пока здесь отдыхали не возникло.Все великолепно!Татьяна Степановна и Андрей очень доброжелательные и позитивные люди,всегда улыбаются!Это один из лучших отелей!Пожалели лишь об одном,увы,но и такое бывает,что было мало дней!Спасибо Вам за все!Удачи Вам и процветания!

Юлия    (; 07.08.2018)
Отдыхали с дочерью в отеле \"Золотой Лев\" в середине июля.
Отель нашли через интернет.
Уютный, небольшой отель в тихом месте. Близко к морю, буквально 5 минут пешком, подземный переход на пляж, большое количество кафе и магазинов вокруг. Очень красивый холл с камином. Современный и уютный номер со всем необходимым, большой балкон, отлично работающий Wi-Fi.
Татьяна Степановна и Андрей очень добрые и отзывчивые люди.
Андрей встретил на вокзале, и в день отъезда любезно согласился отвезти так же на вокзал.
Отдохнули чудесно! В следующий раз обязательно приедем именно к Вам! Будем рекомендовать отель «Золотой Лев» своим друзьям и знакомым.
Спасибо за прекрасный отдых!!!!


Вера    (; 14.09.2018)
Отдыхали с мужем в п.Лазаревское много раз.В этом году нам несказанно повезло!Я нашла через интернет отель \"Золотой лев\".Мы попали словно в сказку!Всё очень понравилось!Доброжелательные и отзывчивые Татьяна Степановна и Андрей,расположение отеля,чистота и уют дома - всё в гармонии!Мы прекрасно отдохнули.СПАСИБО ОГРОМНОЕ за всё!!!Пусть Ваш дом всегда будет полон гостей! Здоровья крепкого на долгие годы! И Божьей благодати!

Татьяна    (; 23.09.2018)
Татьяна (; 6.09.2018)
В этом году провели замечательный отпуск в п.Лазоревское в отеле \"Золотой лев\". Огромное спасибо Татьяне Степановне и Андрею за гостеприимство в их уютном доме.Чистые, комфортабельные номера, доброжелательные хозяева, готовые помочь своим гостям всегда и во всём.Отдельное спасибо Андрею за то, что встретил и проводил нас к поезду.
Отличное расположение отеля, близко от моря, рядом много столовых, где можно недорого и прилично пообедать. В отеле есть уютная, чистая кухня, можно готовить самим. Рекомендую всем отель \"Золотой лев\".

Оксана    (; 25.09.2018)
Здравствуйте Уважаемые хозяева отеля \"Золотой Лев\" - Татьяна Степановна и Андрей. Отдыхали у Вас с 24.06.18 по 13.07.18 в большом двухкомнатном номере на 4-ом этаже с огромным балконом, укрытые от жаркого солнца величественным платаном, любезно раскинувшем свои ветви напротив наших окон. Отель замечательный - чистота, уют, тишина, комфорт. Татьяна Степановна и Андрей постоянно что-то меняют в интерьере отеля, делают его ещё привлекательнее. Вот и в этом году, на диван и кресла в холле приобрели новую одежку из стильной холщевой ткани, стену украсило новое панно в том же цвете. Очень стильно! Отель Золотой Лев - это не тусовочное место, хотя все условия созданы. Здесь каждый проникается атмосферой тишины и благожелательности - и те, кто постоянный гость и, приехавшие на отдых впервые. Никто не нарушает покой друг друга вне зависимости от возраста и количества членов семьи. Для гостей в отеле есть кухня - готовьте пожалуйста сами, вся необходимая посуда в наличии. А если хотите отдохнуть от готовки, то отель окружает множество столовых, кафе, Макдоналдс, магазин Магнит, рынки. Есть все и все по доступным ценам. А какое кафе-кондитерскую с наивкуснейшими тортиками нам подсказала Татьяна Степановна - это просто чудо! После моря и вечерних прогулок было очень приятно возвращаться в этот оазис уюта и добра. Мы так и говорили что идем не в номер, а домой. Доброжелательные и тактичные хозяева отеля деликатно интересуются Вашим отдыхом без абсолютно тотального контроля. Нас ждала вечерняя тишина и кристально чистый воздух и пение кукушки. Аналогичных предложений по Лазаревскому нет, знаем, т.к. уже приезжаем в этот поселок 5-ый раз. Большое спасибо Вам за гостеприимство! О лучшем отдыхе мы и не мечтали. Встретили и проводили как родных, а ведь мы были у Вас впервые. Спасибо большое за то, что переживаете, чтобы Вашим гостям было комфортно и удобно, как дома. Отдельное спасибо Вашей горничной Алиночке - она очень скромная и милая девушка. Если с чем-то приходилось обратиться - на все получали добродушные советы. Вы сказочные хозяева отеля, мы зачарованы Вашей искренностью. Каждому из нас Вы сумели привить любовь к месту, в котором сами живете постоянно. Удачи Вам и процветания! Многократное возвращение гостей - лучшая рекомендация отеля. Если кто-то ещё думает где отдыхать в Лазаревском - то всем рекомендуем отель Золотой Лев. Домой Вы увезете чудесный загар, прекрасное настроение, чуткое отношение хозяев и море всякого позитива. Мы не прощаемся! Мы обещаем вернуться! К Вашему прайду присоединились - 3 львицы, лев и львенок!!! И пожалуйста поцелуйте от всех нас ОКИ, он нам очень полюбился!!!

   (; 31.07.2019)
Добрый день!
Отдыхали семьей в этом замечательном месте с 16.07. по 26.07.2019г.
Лазаревское посещаем каждое лето уже на протяжении 10 лет, останавливаемся обычно в гостевых домах и гостиницах. Видели многое, есть с чем сравнивать!
В отеле "Золотой Лев" нам понравилось больше всего!!! Будем рекомендовать всем своим знакомым.
Здесь очень приятная атмосфера! Чувствуются домашний уют, тепло, забота! Очень стильный интерьер, идеальная чистота, хороший ненавязчивый сервис. Смена полотенец каждые 3 дня, уборка номера и смена постельного белья каждые 5 дней, или по согласованию. В номере есть всё необходимое, фото на сайте соответствуют реальности на 100%. Хорошая мебель, сантехника, телевизор, холодильник, кондиционер...Удобное расположение отеля, море в 5 мин.ходьбы, инфраструктура развита.
Хозяева отеля очень приятные, интеллигентные люди!
Спасибо за прекрасный отдых!
Всё очень понравилось!!!
Успехов Вам и процветания!
До новых встреч!

   (; 24.08.2019)
Отдыхали в Лазаревской в августе 2019, останавливались в Золотом льве. Отель очень понравился, небольшой, уютный, красивый, яркий, фото на сайте соответствуют.До моря пару минут, ночью тихо и спокойно. Есть кухня с необходимой посудой. А ещё это очень гостеприимный отель) Нас встречали на вокзале, угостили ароматным кофе и вкусным холодным лимонадом) Хозяева замечательные, особенно ОКИ он главный в отеле!на вокзал нас тоже отвезли, в дорогу дали угощение) очень тёплые ощущения от этого отеля, как будто останавливался у друзей)

   (; 02.09.2019)
Спасибо Андрею и Татьяне Степановне за незабываемый отдых! Имели честь провести свой отпуск именно в этом гостевом доме в августе 2019 года. Нас встретили и проводили. Были приятно удивлены достойным уровнем номеров и сервиса. К месту отдыха и выбору отеля в этом году были особенные требования, так как планировали отдых для молодожёнов в качестве свадебного подарка. Все, что описано выше другими отдыхающими, сущая правда и нет необходимости повторяться. Все здорово! Так держать! Молодцы! Приедем еще. Надеюсь!


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
    Введите этот защитный код
Россия, 354216, Сочи, Лазаревское, ул. Октябрьская 9А