Главная   Номера/Цены   Комнаты/Цены   Бронирование   Как добраться   Отзывы   Контакты
ОТЗЫВЫ

Наталия и Кирилл    (; 22.06.2009)
Благодарим за приятный отдых в одном из лучших отелей "Золотой Лев". Удивительная доброжелательность и отзывчивость хозяйки гостиницы Татьяне и её семьи, которые создают комфортную и уютную обстановку для отдыха. МОЛОДЦЫ! Больше бы в наше время таких людей! Удачи вам всем и огромное спасибо!

Семья Балабановых    (; 02.07.2009)
10 лет приезжаем в эту гостиницу, сначала это был просто 2-х этажный домик, а сейчас "Золотой Лев". Где-бы мы не бывали с мужем на отдыхе такого сервиса, заботы мы не видели нигде.
Эти прекрасные, замечательные люди, всегда с улыбкой на лице встречают всех; в независимости от ранга.
Зоя Николаевна, Татьяна Степановна, Машенька, Андрюша; Большого Вам всем счастья, радости, а воспитание и образование у вас есть. Целуем

Карпикова С.П., Ткачёва Л    (; 03.07.2009)
Сердечная благодарность хозяевам гостиницы за щедрость, доброту, душевность, комфорт и гостеприимство.

Лена и Василий Щипониковы    (; 29.07.2009)
В гостиницу "Золотой Лев" мы попали совершенно случайно – стечение обстоятельств. Как нас тут встретили? Просто как в сказке. В такое нельзя поверить. Хозяйка гостиницы – Танюшка – наимилейшая женщина, члены её семьи Зоя Николаевна и Андрей – просто люди с доброй душой.
Что написать о гостинице – "Супер". Такого гостеприимства, отношения приёма нет на всём побережье Чёрного моря. Уезжаем от них со слезами на глазах, добрыми слезами. Огромное спасибо вам за всё!
Танюшка, Зоя Николаевна, Андрей – желаем вам огромного счастья, радости, успехов в бизнесе и побольше вам клиентов. Чтобы на фасаде дома никогда не висела табличка "есть свободные места". Пусть они всегда у вас будут заняты. Мы вас любим!

Дятлова Ольга    (; 03.08.2009)
Огромное спасибо за отлично проведенное время в этой гостинице. Обслуживание и условия – отличные, даже добавить нечего. Также большое значение имеет доброжелательность и приветливость хозяйки гостиницы. Теперь всегда приезжая в Лазаревское, будем останавливаться у Вас!

Алёшина Юлия    (; 03.08.2009)
Последние 10 лет практически каждый год отдыхаем всей семьей в этом гостеприимном доме. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за улыбки, доброжелательность и радушие. Всегда с удовольствием возвращаемся снова и снова, не только летом но и зимой, весной, летом …….
Побольше клиентов, здоровья и счастья хозяевам этого Дома!!! :))

Семья Алешиных    (; 05.08.2009)
Меж гор кавказских и прекрасным морем Черным
Уж сколько лет находим свой приют.
Мы, возвращаясь в этот дом просторный
Всегда находим радость и уют.
Здесь нас встречают с доброю улыбкой
Когда б мы не приехали опять,
Хвала Всевышнему, что в этом мире зыбком
Пришлось людей таких душевных повстречать!
Пусть будет этот дом хрустальной чашей,
Наполненной до края, до кантов
И пусть сердца не остывают Ваши
С любовью благодарный!!!
Ваш Ростов.

Семья Алешиных.
С 1995 г. и . . . . . . . . . . . .

Семья Зотовых    (; 25.08.2009)
Большое спасибо за предоставленные услуги. В Вашей гостинице отдыхали впервые. Все очень понравилось: чисто, уютно и удобно. Будем всем своим знакомым рекомендовать Ваши услуги.
С огромной благодарностью семья Зотовых: Юля, Василий и Настя.

Семья Банновых    (; 27.08.2009)
Большое спасибо. Услуги на высшем уровне. Нам очень понравилось. Приезжайте к нам!

Ольга    (; 01.09.2009)
Ув. Татьяна Степановна, Зоя Николаевна и Андрей!
Спасибо Вам огромное за уют и тепло! Третий год подряд приезжаем именно к Вам! Почему? Потому, что таких людей как вы и ваш дом найти трудно. Нам у Вас очень нравиться отдыхать! Чисто, уютно, комфортно, спокойно, доброжелательно! Надеемся, что и в следующем году мы встретимся вновь!
От всей души желаем Вам прежде всего – это здоровья, оно будет, - будет всё! Удачи, счастья, радости, побольше солнца и чистого неба над головой!
С благодарностью к Вам семья Авсараговых с 14 и 15 номеров.
Всего Вам доброго!

Семья Соловьевых    (; 03.09.2009)
Татьяна Степановна, Зоя Николаевна и Андрей! В очередной раз были рады остановиться в Вашей гостинице, где всегда встречают с душевной теплотой и радушием.
Большое спасибо за Ваше доброе отношение к людям. Мир Вашему дому, процветания в бизнесе.

Эмилия и Владимир    (; 07.09.2009)
Дорогие,
Татьяна, Зоя Николаевна!
Огромное спасибо за отдых,отношение,заботу!
Всех благ Вам:
здоровья,
долголетия,
процветания,
хороших постояльцев!
Спасибо Татьяне за водопады!
С уважением семья Рыбаковых

Инна Афанасьевна    (; 10.10.2009)
Я возвращаюсь год за годом
В сей Дом на Южном берегу.
Из Северных краёв я родом –
Тепло лишь здесь я обрету.

Под моря шум и звон бокалов
Беседы льются неспеша.
Вокруг – лишь штиль, ноль баллов
И все – прекрасно, жизнь хороша!

Минуты счастья с людьми родными.
Пусть не по крови, а по душе,
Храню я в сердце всегда и ныне
Шлю благодарность я Судьбе.

Молю Судьбу дать им Здоровье,
Хранить Семью от всяких бед,
Спасти от зависти, злословья
И жизнь продлить на много лет!

Санёк и Булат    (; 29.07.2010)
Татьяна Степановна, сердечно Вас благодарим за отличный отдых! Такие роскошные условия по таким отличным ценам! Барыги с их недостроенными "гостиницами" идут лесом. Отныне всем рекомендуем только Вас! Ребята сегодня приезжают, надеюсь они не попадутся на уловки местной жилищной мафии и послушают меня и остановятся у Вас!
С наилучшими пожеланиями Саша и Булат.

Светлана    (; 16.08.2010)
Я не советую Вам связываться с этими людьми.У нас с ними была договоренность за месяц,но по приезду в Лазаревское в 2 часа ночи мы им звоним,а хозяйка говорит:"Извините,но я не могу Вас принять!"Предстовляете такое кидалово!Не отдыхайте у них! я Вам советую!Они КИДАЛОВО!!!

Анна    (; 25.08.2010)
Никогда не поверю, что Танечка кого-нибудь таким образом КИНУЛА!!! Каждый отдыхающий для нее всегда желанный гость!!! Она всегда придумает что-нибудь как Вас разместить, но никогда не бросит, тем более в 2 часа ночи!!!
Танечка! Ты прелесть! Отдыхать у тебя одно сплошное удовольствие!!! Мы тебя очень любим!!! Аня и Полина Лебедевы.

Надежда    (; 26.08.2010)
Все люди разные, но... Мне стыдно за своих земляков. Езжайте-ка Вы, Светлана из Дедовска, в Турцию. С Вашим желчным жаргоном это самое подходящее место для отдыха негативных отпускников. Для людей, отдыхающих в этом доме не одно десятилетие, Ваше мнение - полный бред. И ни одна "ложка дегтя" не в силах испортить доброжелательной атмосферы уютного ДОМА и огромной душевной щедрости,теплоты, заботливости,и ЧЕЛОВЕЧНОСТИ не только хозяйки, но и всех членов её СЕМЬИ! И можно только по хорошему позавидовать тем отношениям, которые царят в этой семье, где все любят друг друга, ценят и уважают. Каждого ДОБРОГО человека в этом доме встречают с ДОБРОМ и ЛЮБОВЬЮ!!!

Светлана и Саша    (; 22.11.2010)
Да это возмутительно!!! Просто не поверю никогда в эту ложь. Татьяна и вся её семья-это эталон доброжелательности,уюта,теплоты и ПОРЯДОЧНОСТИ. Это самый лучший ДОМ-которому мы желаем дальнейшего процветания и благополучия.С большим удовольствием мы каждый год отдыхаем в доме этих замечательных людей. А Вам, Светлана из Дедовска, действительно, лучше отдыхать в другом месте. ТАТЬЯНА!ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!

Валентина и Татьяна    (; 04.06.2011)
Отдыхаем в этом прекрасном доме уже не один год. И с каждым новым приездом кажется, что лучше чем в Золотом Льве места отдыха не существует!!! Обожаем хозяев - Татьяну Степановну, Зою Николаевну, за их ДОБРОТУ, ПОНИМАНИЕ, ОТЗЫВЧИВОСТЬ!!! Благодарим судьбу, что мы встретили таких ПРЕКРАСНЫХ ЛЮДЕЙ! Каждый день проводя дома, думаем о новой поездке в это уютное место! Не важно какая погода, время года, мы все равно хотим к ВАМ!!!!!!!

Светлана и Дмитрий    (; 30.06.2011)
Мы отдыхаем у Татьяны и ее семьи уже не в первый раз и всегда вспоминаем с благодарностью щедрый прием, радушных и понимающих хозяев, такое, ставшее уже родным море и Лазаревское! Приезжаем, как домой возвращаемся из далекой командировки, и до следующего отдыха силы дают только воспоминания и надежда вернуться снова сюда.
Обязательно приедем и в этом году теперь уже став семьей и с прибавлением! Спасибо за все! До встречи!

Наталья    (; 17.07.2011)
Отдыхала с сыном в июне 2011, условия ОЧЕНЬ понравились, большой плюс номеров - это отдедьные балконы. А еще была незабываемая экскурсия, организованная хозяевами, в аул Тхагапш. СПАСИБО! Наталья и Никита

Алина    (; 19.07.2011)
Отдыхали в во второй половине июня 2011 года, всё очень понравилось, чисто, аккуратно, добродушные хозяева, номера отличные!! Обязательно вернемся на следующий год!!

Анна    (; 28.07.2011)
Танечка, огромный ПРИВЕТ!!!
Очень ощутимо Вас не хватает! Очень скучаю и хочу отдыхать только у ВАС!!!
Буду очень стараться приехать в следующем году! Полинка тоже хочет поехать!
С уважением, Анна и Полина Лебедевы.

Ирина    (; 31.08.2011)
Сразу хочу обратить ваше внимание - это не реклама, а реальный озыв! И сегодня, к сожалению, наш последний день прибывания в этом отеле. Мы, семья из 4 человек, в Лазаревское приехали впервые. За долго до приезда пересмотрели массу информации в интенете. Запросы у нас были немалые. Хотелось к морю поближе, все удобства в номере и обязательно просторный балкон со столиком, где вечерами можно было бы проводить время всем семейством. И при этом, как и всем наверое, чтобы не очень дорого. На фотографиях все было красиво, особенно привлек уютно оформленный холл с камином. Но честно признаюсь немного побаивалась, бывает ведь и такое, что картинки не соответствуют реальности. Господа отдыхающие, смею вас заверить, все соответствует размещенным на сайте фото. Мы приехали далеко за полночь, нас радушно встретила Татьяна Степановна и разместила в наши номера. Мы разместились в 4-х этажном здании в двух двухместных номерах на 2 и 3 этажах № 4 и № 8. В номерах все оформлено со вкусом. Есть двуспальная кровать, тумбочка, туалетный столик с зеркалом, пуфик, большой шкаф с тремпелями и зеркалом, полки для обуви, холодильник, кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, чайник и вся необходимая посуда, что тоже немаловажно для нашей большой семьи. Аккуратненькая ванная комната с зеркалом, вешалками и полочками. Все продуманно и удобно. В номерах чисто, уборка проводится 1 раз в 3 дня, вода холодная и горячая круглосуточно. Балконы просторные и в наших номерах они выходили в тенистый, зеленый двор. Солнца с нашей стороны практически не было и даже в дневную жару мы наслаждались прохладным, свежим ветерком. А главное море!!! Оно совсем рядом! Точно время не засекала, но идти не более 3-х минут тихим, спокойным шагом. И поверьте мне, как ни пугают федеральной трассой и ж\\д путями, они ну никак не напрягают. На пешеходном переходе машины пропускают, только поднимите руку, а поезда один за одним не едут. В этом районе есть все и ларьки, и магазины, и аптека, и масса столовых. Развлекательный центр \"Морская звезда\", а это - дельфинарий, океанариум, пингвинарий, аквапарк, лунапарк и много прочих развлечений в 5-ти минутах прогулочным шагом. И еще в конце улицы, возле аптеки два молодых человека очень талантливо исполняли песни 80-90-х годов.Пели до 23.00, как и положено, не нарушая покой отдыхающих. Вечером накрыв на балконе стол, не хуже чем в ресторане мы наслаждались не громкой, но разборчивой (т.е. прослушивалась каждая нотка и каждое слово) музыкой. Вот это наслаждение, вот это настоящий отдых!!! Спасибо огромное хозяевам за качественный и ненавязчивый сервис!!! Поверьте таких слов, как туда не ходи, то не делай мы не слышали. Ощущали себя действительно как дома, без всякого дискомфорта. Общаться с хозяевами было сплошное удовольствие. Всегда на лице улыбка и доброжелательность, как будто мы давно друг друга знаем. Жаль, что немного приболели и не поехали на экскурсию, которую проводят Татьяна Степановна или ее сын Андрей. Завтра мы переезжаем в другой гостевой дом в центр Лазаревки. И не потому, что здесь не устраивает. Просто нам за месяц хотелось побывать в разных частях Лазаревского. И теперь я переживаю, как будет на новом месте. По крайней мере уже будет с чем сравнивать. А по поводу экскурсии, мы можем зараннее созвониться и договориться с Татьяной Степановной и съездить, независимо от того, где будем проживать. Подведу итог. Оценка отелю \"ОТЛИЧНО\"! Дальнейшего процветания и ни дня без нас отдыхающих!!! Спасибо огромное!!! Теперь я знаю, где можно в Лазаревском достойно провести отпуск! С уважением, Ирина, Виталий, Дмитрий и Настенька Студениковы.

татьяна    (; 12.09.2011)
У Вас есть все для настоящего отдыха-СПАСИБО!!!Татьяна,Людмипа,Амина.2011г.22.08

Елена и Кирилл    (; 20.09.2011)
Спасибо огромное за чудесный отдых, Татьяне Степановне и Андрею!!! Было все замечательно, очень добрые и отзывчивые люди! Для комфортного, спокойного отдыха созданы все условия! В номерах чисто и уютно, все соответствует фотографиям на сайте, до пляжа очень близко. После 23.00 тихо и спокойно, на балконе с 21.00 можно слышать живую музыку. За экскурсию отдельное СПАСИБО!) Остались довольные и отдохнувшие!

Лена,Тамара    (; 24.09.2011)
Очень понравилось!!! С большим уважением к Татьне и ее сыну Андрею,благодарим за замечательный отдых в вашем Золотом льве,спасибо за теплый прием,и ваши улыбки в любое время, и огромное спасибо что приняли нас тепло! Сколько лет отдыхаем в Лазаревской, сколько мимо проходили мимо вас и не знали что все это время можно останавливаться в вашем замечательном чистом уютном отеле,теперь нам не нужно искать другие места,с огромным удовольствием будем приезжать именно к вам! Не ожидали что может быть так уютно и чисто в номере, особенно понравился балкон, чистый широкий ,с красивым видом с балкона ,вокруг растет зелень,а номер находится в глубине двора, чувствуется тишина,свежий воздух ,в общем почувствовали себя лучше чем дома! Дай бог вам Татьяна и Андрей крепкого здоровья,отличного настроения,успехов и долголетия! С уважением от Лены и Тамары из Майкопа ,отдыхали в 2011 году с 7 - 13 июля!

Ирина и Роман    (; 26.09.2011)
В Лазаревском отдыхали впервые и такая удача - \"Золотой Лев\". Радушные и гостеприимные хозяева. Душевная, внимательная и очень отзывчивая Татьяна Степановна. Обаятельный и благородный сын Андрей. Атмосфера уютная, почти домашняя, располагает к хорошему отдыху и возможности отвлечься. Отзвук вечерних кафе создавал ощущение курортного поселка и совершенно не напрягал. Наши ужины и завтраки на свежем воздухе – отдельная песня(Роман сокрушался, что нельзя этого позволить на домашнем балконе)
Часто бывая вне дома, сталкивались с понятием \"Комендантский час\" т.е. в 23ч все по комнатам и свет во дворе гаснет, а хозяева олицетворение \"гиен огненных\". И самое главное - везде таблички висят, что ЗАПРЕЩЕНО делать отдыхающим.
Чего не скажешь про \"Золотой Лев\"!!! Удивительно, но за сравнительно не большие деньги мы получили полный сервис услуг, а главное внимание и забота хозяев. С вокзала и на вокзал нас отвез Андрей– мелочь, а ПРИЯТНО(к слову сказать, до ж/д станции 5-10минут ходу и такси стоит примерно 60-80руб). Еще нам посчастливилось подружиться с замечательными соседями - Татьяной, Ольгой и Фаей из Волгограда(они пригласили нас к себе в гости) но это уже другая история….
Уважаемая Татьяна Степановна! Огромное спасибо! Желаем Вам – процветания, благополучия, а главное – здоровья! (мой укус, Слава Богу, зажил)ы были с 29.08-11.09

Надя + Катя    (; 25.06.2012)
Всем огромной привет!
Отдыхали у Татьяны в прошлом году в августе, все ооочень понравилось! Приняли нас тепло и с улыбкой, уезжать от туда не хотелось никак! В этом году решили съездить снова на море и поняли, что не променяем эту гостиницу ни на что! Заезжаем в то же время, в тот же номер, он стал как родным для нас! Татьяна Степановна, ждите, мы скоро приедем! Уже чемоданное настроение,быстрее бы время пролетело! :)))
До скорых встреч!

Элла Крылова    (; 27.06.2012)
Здравствуйте! Восемь лет назад мы с мужем у Вас отдыхали нам очень понравилось! Сейчас у нас двое детей 8 и 1,5 лет, очень хотим приехать именно к Вам, скажите найдется местечко для нас??????

Татьяна+Василий    (; 28.06.2012)
Привет из Сибири!Вот мы и добрались до дома. Ребенок уже в поезде сказал, что хочет назад. Спасибо Вашей семье за наш легкий и безпроблемный отдых! УдачиВам, счастья и процветания!!!

МИХАИЛ    (; 29.07.2012)
Останавливались в этом отеле в июле. Скажу сразу отель не стоит тех денег которые просят его хозяева ( поверьте есть с чем сравнивать, останавливались за одну поездку в 5 отелях)Очень много не приятных мелочей ,нет мыла , нет швабры в су , замки в дверях такие что можно остаться в туалете на день или наооборот туда не попасть. Мало того что хозяйка попросила нас приехать на день позже чем у нас был забронирован номер ( ну да и ладно это было даже к лучшему пожили один лишний день в приличной гостинице)Нам не очень понравилось и мы решили из этой гостиницы уехать . Сказали хозяйке что у нас изминились планы , дабы не обижать её не сказали что нас не устроила гостиница, ну и после этого хозяйка сильно изминилась и стала разговорить совсем по другому ( это просто \"жесть\" )всё гостеприимство как корова языком слизала. Вообщем вывод прост, выбирайте гостиницы внимательнее, лучше те где хозяева армене, действительно гостеприимные люди. Рекомендую в Лазаревском гостиницу Анюта.Спасибо за внимание

Павел    (; 30.07.2012)
Очень красивый, со вкусом обустроенный дом! Добродушные и, что сегодня редкость, очень интеллигентные хозяева - сразу видно питерское воспитание))) ВСЁ, в том числе и цены на проживание, не в коем случае не превышают существующего сервиса и гостеприимства.
Обращаясь к предыдущему автору негативного отзыва, хочется заметить, что \"Золотой лев\" - это не отель, а мини-гостиница частного порядка, поэтому не нужно брызгать слюной из-за отсутствия мыла в туалете - достаточно попросить хозяев и все будет. Наверняка, у каждого в своей работе имеются какие-либо недостатки, но все можно исправить, если вовремя получать нужную информацию от потребителя вашей работы(если вы на самом деле работаете, а не ковыряете в носу).
Если вам нужен сервис на уровне \"звездных\" средств размещения, то вы и обращайтесь в такого рода заведения, но не забудьте приготовить значительно большие деньги, нежели вы платите в частных домах. Или есть еще варианты, более щадящие - Турция, Египет или что-то в этом роде, но это если у вас нет долгов по кредитам или алиментам - могут не только не выпустить из страны, но и посадить ненароком...
Нужно понимать, что все, что делается на побережье положительного - это только для гостей-отдыхающих, а отрицательное - для местных жителей, впрочем, как во всех регионах нашей необъятной родины. Но, владельцы тех домов, куда вы приезжаете, всегда настроены на позитивное общение и продолжительное знакомство со своими постояльцами, поэтому им нет смысла вам не угождать, тем более грубить - очень неумно терять своих потребителей. Зачем тогда вообще начинать такого рода бизнес? Поэтому, Михаил, оставьте свой негативный потенциал для какого-нибудь блюстителя порядка, хотя бы на дороге, а перед Татьяной снимите шляпу, хотя бы за то, что ваш отзыв не был удален, а это показатель уверенного в себе представителя такого сложного направления в бизнесе, как сфера услуг...
Всем удачи и хорошего настроения!

Татьяна    (; 14.08.2012)
Скажите, Павел, а что, обычно негативные отзывы об этой гостинице удадяют??? Даже настораживает- все там так положительно, просто у каждого есть свое мнение, и человек имеет право его высказать, или нет? Я тоже отдыхала в этой гостинице- и тоже, скажу я вам (а мне есть с чем сравнивать, как молодой человек Павел выразился с \"более щадящими турами\" в перечисленных странах и сервис совсем другой и люди добрее за твои же деньги- не меняются в лице, когда им говорят о незапланированном отъезде) По всей вероятности сам Павел, кроме Сочи нигде не отдыхал- поэтому Вам, извините, не с чем сравнивать!А я совершенно точно могу сказать, что в Россию я отдыхать больше не поеду, по крайней мере в Лазаревское!

светлана    (; 22.09.2012)
Здравствуйте, танюша! Мы отдыхали у вас 2010 году в октябре месяце, когда сезон уже почти закончен. Отдых был просто замечательный. В этом году хотим опять к вам попасть.А на сворливых не обращайте внимания, благодаря таким люди закаляются.А им хочется сказать, уважаемые которые любят крутой сервис, будьте проще и к вам потянутся. А в этот дом люди тянуться и дай богему процветания, а хозяевам здоровья и всех благ.Молодцы так держать! Танюша, ты супер!Это моя рабочая почта. Света Морозова

наталья    (; 02.10.2012)
Отдыхали в зтом гостевом доме вместе с мужем и младшим сыном в сентябре 2012.В прошлом году отдыхали в другом конце поселка - на улице Речной.\"Золотой лев\" нам посоветовала наша дочь, которая отдыхала там уже два года подряд.Скажу сразу,что в\"Золотом льве\" нам понравилось гораздо больше. Район потише, море ближе,магазинов больше и все рядом.Вместо центрального рынка-множество овощных лотков с отличными ценами. Аквапарк-подать рукой. Столовых множество-выбирай на вкус,отлично оборудованная кухня в доме, тихий, прохладный и зеленый дворик.А уж какие радушные и гостеприимные хозяева!Теперь отдых в этом доме я буду советовать всем своим знакомым,хотя мне кажется, что на отсутствие постояльцев Татьяна Степановна не жалуется.Знаю, что многие отдыхают там по многу лет(сама разговаривала). Выбирай те\"Золотой лев\" - не пожалеете!

Татяна    (; 03.06.2013)
Татьяна Степановна!Отдыхали у Вас в сентябре 2012 года (с 20 по 29)с Надеждой. Гостиницу \"Золотой лев\" порекомендовала знакомая Наташа, которая с мужем Мишей и дочерью Ксюшей отдыхали у Вас в августе 2012.Уставшей от напряженной работы мне хотелось немного - отдельный номер со всеми удобствами,тишину,покой и море. Пожелания превзошли все ожидания! Начиная со встречи на вокзале и до самого отъезда, лично у нас не было ни одной минуты,да что там минуты-секунды, чтобы нас что-либо огорчило,расстроило.Всё как хотелось - и море теплое, и погода для сентября прекрасная,и в гостинице- всё замечательно!Чисто,уютно,красиво!Добродушные,приветливые,отзывчивые хозяева! Дай Вам Бог здоровья!Татьяна Степановна, планируем с приятельницей приехать отдохнуть на море с внуками, в конце июля-начале августа. Не хочется рисковать, поэтому хотелось бы остановиться снова у Вас!Есть ли ещё возможность попасть в Ваш уютный гостевой домик? Двое взрослых (женщины) и двое детей:мальчик 7 лет,девочка - 6,5 лет. Дети здоровые,спокойные.Что вы можете предложить двум бабушкам с двумя внуками на 10 дней? Вполне устроил бы вариант с четырехместным (двухкомнатным номером). Очень жду ответа,заранее искренне благодарна! С уважением Татьяна.

Жанна    (; 01.07.2013)
Татьяна Степановна, спасибо за приятный отдых. Нам все понравилось.
Отдыхали с 16.06.13 до 28.06.13 в экономе. Занимали 2 номера на 2 этаже. У нас был отдельный вход и свой туалет на 2 номера. 2 душа во внутреннем дворике, но НИ РАЗУ не стояли в очередь в душ. Холодильники тоже закреплены: 1 большой холодильник на 2 номера. Номера просторные, с вентилятором. Это по размещению. Но нам очень понравилась приятно-вальяжная коммунальная атмосфера среди отдыхающих в экономе. В люксах конечно все удобства, балконы и прочая красота, но, наверное, очень автономно от всех. А у нас сложился коллектив приятного общения среди проживающих в двухэтажном домике. Что еще понравилось - Татьяна Степановна организовывает экскурсии. Не сама, конечно, но с хорошими фирмами и со скидкой. Очень приятна такая забота об отдыхающих.
Море рядом и под трассой и ж/д есть подземный переход ведущий на пляж санатория \"Тихий Дон\". Пляж нам очень понравился (особенно в сравнении с центральным - мы раньше всегда в центре останавливались). В любое время даже при большом скоплении народа всегда полно свободного места, даже под тентом - я все время пряталась там. На пляже кабинки для переодевания и душ(бесплатный), специальные места для курения, кафешки.
Обедали мы в столовой \"Санта Барбара\"(ближе всех), \"Смак\", \"Зега\". Но кто любит готовить в отпуске, готовили на кухне - там все для этого есть.
До центрального парка далековато: примерно километра 2-2.5. Я подуставала пешком туда- обратно идти и пару раз из центра мы заказывали такси \"Фортуна\" 80р, чтоб вернуться обратно.
Перед домом очаровательный садик. Приятный внутренний дворик. Дети там развлекались сами - можно было не беспокоиться, территория закрытая. Ну что еще сказать... Всем рекомендую эту тихую гостиницу.
Большое спасибо за отдых.

Наталья    (; 23.07.2013)
Отдыхали у Вас в июле 2012 года. Отличная гостиница с очень добрыми и отзывчивыми хозяевами. Внимательные, ответят и помогут практически в любых ситуациях. Сама гостиница расположена в очень удобном и тихом местечке - как бы в центре, но в то же время близко до моря и центральной улицы, на которой есть и дельфинарий. и столовые-кафе, и много всякой всячины...Татьяна, огромное спасибо Вам и вашей семье!!! Так держать!!! Если еще будем отдыхать в Лазаревском, то только у ВАС!!! Побольше клиентов и всяческих успехов!!!

сергей    (; 09.08.2013)
Здравствуйте. Никогда раньше не писал отзывы. Но сейчас хочется поделиться со всеми, какое приятное ощущение осталось от общения с хозяевами гостиницы. Мы очень часто отдыхали в лазаревском, это место куда хочется возвращаться. Вот и в этом году мы собрались всей семьей отдохнуть в лазаревском. Нашли гостиницу по совету знакомых, созвонились с хозяевами, ну вообщем совершили обычные процедуры в этом случае. Номера выбрали замечательные, два рядом, нас должно было поехать четверо, на машине. Жили в предвкушении отдыха, думали как классно отдохнем. И вот за три дня до отъезда, работая на даче неаккуратно обошелся с косой и перерубил сухожилие на пальцах правой кисти. И представляете какой это облом. Причем для всех! Естественно, ни о какой поездке не могло и быть речи. Прошли первые дни, страсти улеглись. Мы понимали, что подвели хозяев гостиницы и не рассчитывали на полное возмещение нам внесенного залога за забронированные номера. Созвонились с Татьяной Степановной, объяснили ситуацию. И вы знаете, очень приятно, когда совершенно незнакомые люди проникаются к тебе вниманием и с пониманием относятся к твоим проблемам. Нам вернули залог 100 процентов, пожелали скорейшего выздоровления и приглашения отдохнуть на следующий год.
Хотим поблагодарить Татьяну Степановну и её сына, владельцев гостиницы \"Золотой лев\" за чуткое отношение к людям!

Светлана    (; 02.07.2014)
Вернулись с отпуска буквально вчера!!!!!Великолепный отель!!!Замечательная хозяйка встретили нас на вокзале привезли устроили !!!В отеле тихо,уютно,комфортно!!!!!!!У на с был двухместный номер...Мы в восторге!!!Самые теплые и светлые впечатления и воспоминания!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!приедем снова!

лариса    (; 06.08.2014)
Огромное спасибо Татьяне Степановне и Андрею за прекрасный отдых! «Золотой лев» - замечательный семейный отель, в котором смогли создать уютную домашнюю атмосферу. В отеле продуманы все бытовые вопросы, сделано все, чтобы отдыхающим было комфортно.
Хозяева отеля очень порядочные и интеллигентные люди, с которыми было очень приятно общаться.

Юлия    (; 21.08.2014)
Приехали с отдыха 20 августа. Отдыхали в этой гостинице впервые. Волновались конечно))) Наш поезд опоздал на час, но нас встретили! Номер чистый, уютный, балкон.Фотографии соответствуют действительности! Близко от моря (4 минуты не спеша),столовых рядом много. Уборка и смена белья все делается вовремя. Впечатления очень хорошие!!! Татьяна Степановна и Андрей замечательные, порядочные, ответственные люди!!! Очень приятно было отдохнуть именно в этой гостинице! Довольны, что не ошиблись в выборе! Теперь только к Вам!!!! СПАСИБО!!!

Ольга    (; 04.09.2014)
Еще отдыхаем в этой гостинице, все отлично номера чистые, новая мебель,кондиционер,холодильник,телевизор, интернет, балкон довольно большой, в номерых есть все полотенца, туалетная бумага, мыло, шампунь, гель для душа, короче все готово для приезда отдыхающих и самое главное две минуты до столовой и три минуты до моря через подземный переход. Всем советую, а хозяева отличные во всем помогут и посоветуют.

Татьяна и Андрей    (; 08.09.2014)
Отдыхали август-сентябрь 2014. Все очень замечательно. Спасибо Вам большое.

Юлия    (; 09.09.2014)
Отдыхали в этой гостинице впервые. Но этот дом сложно назвать именно гостиницей. Это как в своем родном доме побывать. В своей семье. Замечательные хозяева. Очень порядочные, добрые и отзывчивые. Спасибо им огромное за такое отношение к гостям. В доме очень уютно и комфортно. Есть всё необходимое для проживания. Магазины, столовые, пляж находится в нескольких минутах ходьбы. Все развлечения тоже рядом. Теперь, как только соберемся в Лазаревское, то только к Вам! Спасибо Вам огромное!!!!

Диана и Валентина    (; 24.11.2014)
В этом году в Лазаревском отдыхали 2 раза, в мае и октябре,останавливались в \"Золотом льве\". Хочется сказать большое спасибо Татьяне Степановне, за созданный уют, комфорт и домашнюю обстановку. Приедем к Вам снова!

Аркадий    (; 21.09.2015)
Вернулись буквально позавчера из отпуска. Отдыхали по рекомендации друзей (отдыхали с друзьями). Татьяна и Андрей, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО, ЗА РАДУЖНЫЙ И ДОМАШНИЙ ПРИЕМ!!! Все очень понравилось. Надеюсь что ещё не раз посетим ВАШ отель.
УДАЧИ ВАМ и ЗДОРОВЬЯ!!!
Аркадий, Юлия, Елизавета
ПЫ.СЫ. Фото вышлю Андрею на почту :)

Ирина    (; 24.09.2015)
Первый раз поехали семьей на море в этом году. Отдыхали в \"Золотом льве\" просто замечательно, по-семейному! Спасибо за это - Татьяне Степановне, Маше и Андрею! Татьяна Степановна, Вам, отдельное спасибо! За вашу материнскую мудрость, за то, что вы поделились ею со мной, вашим детям за их грамотность, проницательность, за внимание! Благополучия, здоровья, счастья и процветания Вам! Ирина, Виталий, Дима

Ирина    (; 17.11.2015)
Здравствуйте, добродушные, милые , заботливые хозяева!
В июле первый раз и с оооогромным удовольствием посетили ваш уютный
дом. Очень приятно удивило все, начиная с первых минут нашей встречи
после прибытия автобуса в Лазаревское. Комфорт и удобство сопровождали
нас каждый из десяти чудесных дней: красивый, удобный, современный
номер, близость к морю, изумительный пейзаж и все-все остальное. Мы с
дочкой остались в полном восторге от проведенного отпуска, до сих пор
с удовольствием и нежностью вспоминаем эти удивительные дни. Очень
мечтаем побывать у вас снова, именно у вас в \"Золотом льве\". Вашими
руками и заботой удалось создать маленький уголок рая, спасибо
огромное!!!!!!!

Юлия    (; 01.08.2016)
Скоро уезжаем домой и хотим выразить благодарность Татьяне Степановне и Андрею! Условия и прием- отличные! Спасибо! Что нам понравилось: чистота в номере, современная мебель и ремонт, регулярная уборка,смена белья,просторный балкон! Огромный плюс- близость к морю, столовой и развлечениям! Хотели бы приехать ещё? Ответ-ДА! Спасибо, так держать!

Светлана    (; 17.08.2016)
Неделю назад вернулись с мужем домой. Погода дождливая, за окном 14-16 градусов...
И каждый день с огромной благодарностью и теплотой вспоминаем прекрасный отдых в Лазаревском в гостевом доме \"Золотой лев\". Условия очень комфортные, чистота, уют, море ласковое, все рядом. Татьяна Степановна и Андрей доброжелательные, отзывчивые, очень положительные люди. Наша благодарность безгранична!

Желаем Вам и Вашим родным:
Здоровья пусть на всё хватает,
И ангел пусть оберегает.
Эмоций, счастья и везения,
Достатка, света, вдохновения!


Елена и Мария    (; 23.08.2016)
Приехали домой почти 2 недели назад, но под впечатлением остаемся до сих пор. Жили 9 дней \"Золотом Льве\" так, как-будто из дома и не уезжали. Спасибо за комфорт.Очень душевно. Порадовало то, что есть еще такие люди как Андрей и Татьяна Степановна.Теперь только к Вам и не только мы, а и многие наши друзья.

Игорь и Ирина    (; 27.08.2016)
Отдыхаем в Лазаревском не первый год и очень жалеем, что не нашли этот отель раньше.
Узнали про «Золотой Лев» совершенно случайно, буквально за неделю до поездки. Очень повезло – кто-то отказался от брони и благодаря грамотной интернет поддержке мы забронировали и оплатили номер в течение пяти минут. К морю ехали уже со спокойной душой.
В отеле нас встретили добрые, душевные люди Татьяна Степановна и Андрей. Их поддержка и доброжелательность ощущалась на протяжении всего отпуска, а отдыхали мы 3 недели!
Уютный отель в тихом месте. По вечерам не слышна громкая музыка из близлежащих кафе. Все, что нужно для комфортного семейного отдыха в отеле есть. Просторные номера с кондиционером, холодильником, душ, туалет, горячая и холодная вода без перебоев, высокоскоростной Wi-Fi. В общем, все как дома. Так же в отеле есть номера эконом класса. И самое приятное это цена. В других отелях за худшие условия берут дороже.
Уют чувствуется в каждой детали отеля – в интерьере, в комфорте номеров, внимания обслуживающего персонала.
Отдохнули чудесно! В следующий раз обязательно приедем сюда уже с детьми и маленьким внуком. Обязательно будем рекомендовать отель «Золотой Лев» своим друзьям и знакомым.
Спасибо за прекрасный отдых. Успеха и процветания.

Игорь и Ирина г.Лесной, Свердловской обл. август 2016г

Ирина    (; 14.01.2017)
Отдыхала в июне 2016 года. Очень все понравилось, кругом чистота,уют, приветливость и доброжелательность Татьяны Степановны и Андрея. Если в следующий раз поеду в Лазаревское, то только к ним.

Татьяна    (; 15.06.2017)
Отдых у Татьяны Степановны нам очень понравился, мы отдыхали с подругой в 2010 году. Приветливые люди, в гостинице чисто, уютно, все на высоком уровне. Планируем в этом году на отдых, предпочтение отдаем конечно гостинице Татьяны Степановны! Всем рекомендую!

Анастасия и Артем    (; 27.07.2017)
Отдыхали у Татьяны Степановны с 19.07.2017 по 27.07.2017.Нам очень понравилось! Номер заказывали в марте. В интернете наткнулись случайно. Отличное место! Очень уютно и комфорто все! Номера красивы и со всеми удобствами.Отдельный балкон со столиком и стульями.это большой плюс! В номере чисто и уборка производится. Нам меняли постельное и полотенца. Во дворе хороший и уютный уголос со столиком и лавочками, освящаемый вечером фонарем! Много цветов! Это придаёт уют. Большой плюс это близость к морю и развлечениям! Обязательно вернёмся сюда!

Анастасия и Артем    (; 27.07.2017)
Отдыхали у Татьяны Степановны с 19.07.2017 по 27.07.2017.Нам очень понравилось! Номер заказывали в марте. В интернете наткнулись случайно. Отличное место! Очень уютно и комфорто все! Номера красивы и со всеми удобствами.Отдельный балкон со столиком и стульями.это большой плюс! В номере чисто и уборка производится. Нам меняли постельное и полотенца. Во дворе хороший и уютный уголос со столиком и лавочками, освящаемый вечером фонарем! Много цветов! Это придаёт уют. Большой плюс это близость к морю и развлечениям! Обязательно вернёмся сюда!

Валентина    (; 30.07.2017)
Отдыхаем в золотом льве первый раз,хозяева замечательные,отношение тёплое, номера на любой вкус и кошелёк. На следующий год приедем только сюда!

елена и павел    (; 31.07.2017)
отдыхали вместе с мужем с 16.07.2017 по 26.07.2017.Все просто супер!Приятнейшие Татьяна Степановна и Андрей!Встретил Андрей на ж.д вокзале. Все комфортно и уютно.Чистота идеальная!До моря очень близко.Отель находится в самом центре.Извините что не успели попращаться рано уезжали.Обязательно вернемся на следующий год и только к Вам!!!

Юлия    (; 07.08.2017)
Первый раз отдыхала в этом отеле с дочкой летом 2012. Искала по интернету отель именно в этом районе: близко к морю, подземный переход на пляж (с ребенком не нужно перебегать дорогу), большое количество кафе и магазинов в пределах минуты ходьбы (в том числе, шашлычный двор) и наличие кухни (варить кашу ребенку). \"Золотой Лев\" выбрала за большое количество теплых отзывов. И не пожалела. В этом году мы снова приехали к Татьяне Степановне и Андрею. Всё, что пишут восторженного об этом отеле - подтверждаю. Очень уютно, двор утопает в зелени. Чистота просто идеальная как в эконом-комнатах, так и в местах общего пользования, и в номерах с балконами. На балконе столик и стулья, очень приятно посидеть с чашкой чая после вечернего купания в море. И самое главное, почему так много людей возвращаются в этот отель, и мы не исключение - это его хозяева. Татьяна Степановна и Андрей - очень душевные, отзывчивые и деликатные люди. Огромная им благодарность за тепло и доброту. Я обожаю этот отель, мы обязательно приедем еще.


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
    Введите этот защитный код
Россия, 354216, Сочи, Лазаревское, ул. Октябрьская 9А